你现在所在的位置:首页 > 刊社动态

欢迎订阅2016年度《中国水土保持》杂志

本站

    日前,本刊2016年度的杂志征订工作已经开始,欢迎新老朋友积极订阅。

   《中国水土保持》是由水利部水土保持司开展业务指导的综合性刊物,具有政策性、技术性、实用性、知识性和资料性,宗旨是宣传我国水土保持政策与成就,交流各地水土保持生态建设、监督执法经验,介绍开发建设项目水土流失防治技术,报道水土保持科技成果,推广水土保持先进技术,普及水土保持基础知识,传递水土保持动态信息,在我国的水土保持工作中发挥着十分重要的宣传和指导作用,是各级领导的参谋和助手,是业务人员的良师益友。本刊开设的栏目主要有:小流域治理、工程建设与管理、建设项目防与治、监督执法、探索与思考、监测与评价、技术与措施、试验与研究、新技术应用等。

   《中国水土保持》为中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊、《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊、全国水利系统优秀科技期刊、河南省第一届自然科学二十佳期刊。本刊的国际刊号:ISSN1000-0941,国内刊号:CN41-1144/TV;大16开,每期72页,每册9.00元,全年108.00元,请直接汇款到杂志社订阅。

   《中国水土保持》杂志征订单可直接在本站右下角下载、打印。