你现在所在的位置:首页 > 刊社动态

我社李艳霞摄影作品荣获“焦裕禄杯”书画摄影展一等奖

    翰墨颂时代,光影展华章。2014年9月24日上午,河南省省直机关庆祝新中国成立65周年“焦裕禄杯”书画摄影展在省美术馆开幕。省委常委、宣传部长赵素萍,省人大常委会副主任蒋笃运,省政协副主席靳绥东出席开幕式并参观了展览。

  此次展览由省委省直工委、省文化厅、省文联、省委党史研究室联合举办,旨在庆祝中华人民共和国成立65周年,讴歌新中国成立以来特别是改革开放以来取得的巨大成就,深化党的群众路线教育实践活动,大力学习弘扬焦裕禄精神,加强机关文化建设,为打造“四个河南”、推进“两项建设”、加快中原崛起河南振兴富民强省唱响主旋律、凝聚正能量。

    本次展览共收到书法、绘画、摄影作品1500余幅,经专家评委认真遴选,50幅特邀作品、300幅获奖作品和部分优秀作品入选参展。

   《中国水土保持》杂志社李艳霞同志的摄影作品《小松鼠的幸福一刻》荣获本次展览摄影组一等奖。