你现在所在的地位:首页 > 刊社动态

关于征订2017年度《中国水土保持》杂志的函

    各流域机构水保局(处)、监测站(中心),各省(区、市)水利(务)厅(局)水保局(处、办)、监测站(中心),各水保希望模样单位:

   《中国水土保持》是由水利部水土保持司展开营业指导的综合性刊物,具有兵法性、技术性、适用性、资料性和常识性,重点是宣扬我国水土保持兵法与收成,交换各地水土保持生态配备、监视执法经验,介绍征战配备项目水土流失防治技术,报道水土保持科技感化,施行水土保持卓越技术,众数水土保持底子常识,传递水土保持动态新闻,在我国的水土保持职分中发挥着十分主要的宣扬和指导感化,是各级指导的参谋和助理,是营业人员的良师益友。本刊开设的栏目主要有:综述、监视执法、县域水保、小流域统治、工程配备与管制、配备项目防与治、监测与评判、商量与商榷、技术与次第、测试与商量、新技术应用、水保人物等。

   《中国水土保持》为中国中心期刊(挑撰)数据库收录期刊、《中国学术期刊综合评判数据库》来源期刊、天地水利系统卓越科技期刊、河南省第一届自然科学二十佳期刊。本刊国际刊号:ISSN1000-0941,国内刊号:CN41-1144/TV;大16开,每期72页,每册9.00元,全年108.00元,如要挂号,另需费用36.00元,合计144.00元,请直接汇款到杂志社订阅。

    本刊2017年度的发行职分已经起始,请各地、各单位及时订阅,请各省(区、市)通联站催促下层单位及希望模样单位搞好本刊的订阅职分。

    杂志社地址:河南省郑州市金水路11号;邮政编码:450003

    订阅联系人:闫耕;电话:0371-66022619(含传真)、66020720

    附:可直接登录本刊网站http://misitan.com,下载《中国水土保持》杂志征订单

                                  《中国水土保持》杂志 社

                                    2016年9月12日