你现在所在的地位:首页 > 文告栏

本刊主要申明

近来,有作者向本刊来电,询问自己已支付4000~5000元高价版面费的稿件编排及刊发状况时,才发觉上当受骗!原来是一些作者不明事实,通过中介机构投稿,但稿件并未转到本社。另外,还发觉不法分子冒充本刊在网上征稿,然后欺骗作者收取审稿费和版面费。

本刊在此谨慎申明:《中国水土保持》是水利部主管、黄河水利委员会主办的国内外公征战行的水土保持综合性科技期刊,未与任何私家、网站、中介机构等就刊发论文展开联络,凡论文适应本刊办刊重点“贯彻水土保持门径兵法,报道水土保持科技感化,施行水土保持卓越技术,宣扬水土保持卓越典范,介绍水土保持生态配备经验,反响水土保持监视执法实习,议论水土保持监测预报步调,众数水土保持底子常识,提供水土保持动态新闻”和与水土保持生态有关的稿件,均可直接登录本刊网站(misitan.com),参加“作者投稿系统”注册后进行投稿,或者直接将稿件发到本刊投稿邮箱swcc2000@sina.com,稿件查询电话0371-66022338。 

 

  《中国水土保持》杂志社

         2015年3月